sábado, 16 de marzo de 2013

Receta de cookies de chocolate PASO A PASO

¡Buenas noches!
Hoy me apetecía hacer cookies.










175g de chispas de chocolate (Lo que hice yo fue cortar en trocitos un cuarto de tableta de chocolate negro)
110g de mantequilla
225g de harina
110g de azúcar moreno
100g de azúcar blanco
1/2 sobrecito de levadura
1 huevo









  1. En un bol, bate con unas varillas eléctricas la mantequilla, hasta que quede pastosa.
  2. Añade poquito a poquito el azúcar moreno y después poquito a poquito el azúcar blanco.
  3. Añade el huevo (sin batir)
  4. Bátelo todo bien.
  5. En otro recipiente, mezcla la harina y la levadura. Después échalo al bol y mézclalo bien. (Es una textura difícil de explicar, no te asustes si no queda cremosa, es normal)
  6. Envuelve la mezcla en plástico de cocina, como si fuese un choricillo. Mete nuestro choricillo en el frigorífico, y déjalo aproximadamente media hora (No me seáis impacientes, eh)
  7. Saca nuestro choricillo y corta las galletas según el grosor que se desee y ponlas separadas encima de una bandeja con papel de hornear. (Recuerda que lleva muuuuuuucha levadura) A mí me salen 23 aprox. 
  8. Precalienta el horno y hornea a 200ºC durante 8 minutos.

ET VOILÀ!






No hay comentarios:

Publicar un comentario