lunes, 11 de marzo de 2013

Receta de torrijas, fácil de hacer! PASO A PASO

¡Buenas noches!
Maldito lunes. Bueno, ya se acaba. ¡Aquí os dejo una receta de torrijas! FACILÍSIMA y RAPIDÍSIMA











Pan de torrijas (Pan candeal, yo lo compro en mercadona)
Un litro de leche
Dos huevos
Muuuuuuuuuuuuuucho azúcar
Canela molida
Aceite de oliva












  1. Cortad el pan en rodajas, más o menos con un espesor de 5 centímetros. 
  2. Bate los huevos, y déjalo a un lado, ¡después lo utilizaremos!
  3. Echa la leche en un cazo, con el azúcar y la canela, y caliéntalo hasta que hierva. Cuando hierva, ¡apaga el fuego! 
  4. Cuando ya haya hervido, moja las rodajas de pan una a una en la leche con el azúcar y la canela.
  5. Pasa el pan por el huevo batido, ¡y lo fríes! 







Si te sobra leche, ¡no la tires! Échala sobre las torrijas, para que se queden más jugosas.

ET VOILÀ!
(No pude resistirme, lo confieso, el mordisco es mío)

ayleenbabette@gmail.com (También podéis enviarme otras recetas, y fotos!!)

Antes de irte, ¡ESCRIBE UN COMENTARIO! :-)






No hay comentarios:

Publicar un comentario