domingo, 17 de marzo de 2013

Receta de tortitas sin gluten PASO A PASO

¡Holaaaaaaaaaaaa!
El gluten cada vez se usa menos, porque cada vez a más gente le sienta mal. Ayer, vinieron a casa unas amigas, y una de ellas no tolera muy bien el gluten, así que hicimos tortitas sin nadaaaaaa de gluten.














110 gr de harina sin gluten (Lo compré en una tienda especial, no sé si venden en herbolarios pero cada vez es más fácil de comprar)
10 gr de levadura (Yo uso la del mercadona, ya que no tiene gluten y está bien de precio)
50gr de azúcar glass
Una pizca de sal
2 huevos
250ml de leche
15gr de mantequilla

  1. En un recipiente, mezcla todo lo sólido y en otro todo lo líquido. Recuerda derretir la mantequilla antes de echarla al recipiente de los líquidos. Antes de juntar líquidos con sólidos, asegúrate de que esté todo bien batido! 
  2. Junta los dos recipientes y deja reposando la mezcla.
  3. Yo uso plancha, pero podéis usar una sartén. Para que no se te peguen, echa mantequilla! Además queda un colorcillo muy mono. Echa un cucharón de masa por tortita, y dale la vuelta con una espátula.

ET VOILÀ!

Aquí os dejo la decoración de una amiga, qué bonito es el amor....












No hay comentarios:

Publicar un comentario